Admission

1. Tata cara pendaftaran online untuk waiting list pre k :

• Klik tombol "Daftar online waiting list" sesuai dengan grade calon siswa yang akan didaftarkan
  • Setelah terdaftar dan tercantum nomor porsi waiting list, silahkan ditunggu karena pihak admission sekolah akan menghubungi sesuai jatah porsi per grade untuk waiting list yang ada.

2. Registrasi online :

• Registrasi online baru dapat dilakukan setelah mendapatkan pin (kode unik) dari admission sekolah al jabr, dengan klik tombol : "Daftar online siswa"

1. Membayar administrasi pendaftaran sebesar :
  2. Formulir pendaftaran dilengkapi dan dikembalikan selambat-lambatnya 1(satu) minggu setelah pengambilan formulir
  • Surat pindah dari sekolah asal
  • Tanda bukti pengajuan mutasi siswa (validasi) yang dikeluarkan oleh : dinas pendidikan kota setempat

1. Tata cara pendaftaran online untuk waiting list  k1 :

• Klik tombol "daftar online waiting list" sesuai dengan grade calon siswa yang akan didaftarkan

• Surat pindah dari sekolah asal

1. tata cara pendaftaran online untuk waiting list k2:

• klik tombol "daftar online waiting list" sesuai dengan grade calon siswa yang akan didaftarkan
  • setelah terdaftar dan tercantum nomor porsi waiting list, silahkan ditunggu karena pihak admission sekolah akan menghubungi sesuai jatah porsi per grade untuk waiting list yang ada.

2. registrasi online :

• registrasi online baru dapat dilakukan setelah mendapatkan pin (kode unik) dari admission sekolah al jabr, dengan klik tombol : "daftar online siswa"

3. proses administrasi pendaftaran :

1. membayar administrasi pendaftaran sebesar :
  2. formulir pendaftaran dilengkapi dan dikembalikan selambat-lambatnya 1(satu) minggu setelah pengambilan formulir
  3. menyerahkan fotocopy akte kelahiran 1(satu) lembar
  4. menyerahkan fotocopy kartu keluarga 1(satu) lembar
  5. menyerahkan pas photo ukuran 2 x 3 cm 4 lembar
  6. menyerahkan pas photo ukuran 3 x 4 cm 4 lembar
  7. menyerahkan pas photo orangtua ukuran 3 x 4 masing-masing 1(satu) lembar
  8. membawa akte kelahiran asli untuk di cek
  9. bagi siswa pindahan/mutasi disertakan dengan :